DIE ERWARTUNGEN DER KUNDEN ERFÜLLEN

Technisch gesehen, gibt die Bezeichnung Qualität an, zu welchem Ausmaß die Erwartungen der Kunden erfüllt werden. Wenn also ein Wegwerfprodukt einmal vernünftig funktioniert, dann wird es bereits als qualitativ bezeichnet. Daher ist Qualität ein multidimensionales Konzept. Ja, wir folgen auch dieser Definition: Sol Feliz wird Ihre Erwartungen sehr gut erfüllen. Sogar so weit, dass Sie Sonnencreme (wieder) gerne und oft anwenden. Aber wir halten uns auch an Ihr beliebteres und weit verbreiteteres Qualitätsempfinden.

Das bedeutet für Sonnencreme:
Anwendung und Verteilverhalten: Einfache und universelle Anwendung, schnelles Einziehen, hohe Ergiebigkeit, nicht-klebrig, reines und matt-seidiges Hautgefühl, ultraleichte und angenehme Textur, exzellente Verträglichkeit…
Funktion: Hohes Schutzniveau, langzeitstabile UVA-/UVB-Breitbandfilter, exzellenter Schutz gegen lichtbedingte Hautalterung und Hautreaktionen (Anti-Aging)
Nachhaltiges Konzept (Damit mehr Leute gerne Sonnencreme nutzen): Wenige Produkte dafür mit hoher Qualität, Entwicklung von anerkannten und unabhängigen Europäischen Experten, niedrig gehaltene Margen, viel weniger Marketingkosten, weniger Schritte in der Supply-Chain, Unterstützung von Projekten gegen Hautkrebs in Brasilien, ein insgesamt bezahlbareres Apothekenprodukt, …

Denken Sie daran: Oft assoziieren wir hohe Preisen gleich mit hoher Qualität, da das oft auch der Fall ist. Dennoch gehen gerade in der Beauty-Industry bis zu 80% der Kosten an die Herstellermarke. Dort fallen die meisten Kosten für Marketing an. Wenn Sie diese weglassen, hat Ihr Produkt dieselbe Qualität bei einem niedrigeren Preis. Kombinieren Sie dieses Konzept mit den besten Experten im Bereich Sonnenschutz Europas und Sie erhalten höchste Qualität zu einem erschwinglichen Preis.